LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

花样跳绳世界冠军校园展演在亳举行

2017-10-12 08:52 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:花样跳绳活动既装点了孩子们花样的年华,又装点了花样的校园,使“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念成了全校师生的共识,也将更好地推动我市全民健身活动的开展。

中国亳州网-亳州晚报讯 以“全运惠民 健康亳州”为主题的2017年亳州市花样跳绳世界冠军校园展演于10月11日上午在亳州学院附属学校进行首站展演,来自上海体育学院的花样跳绳世界冠军为在场的师生带来了精彩绝伦的表演。

在展演过程中,花样跳绳世界冠军灵巧地舞动着绳子,快速完成转体360度、左右手交叉、胯下交叉等高难度动作,让在场的学生们不由自主地发出一声声的欢呼和尖叫。在互动游戏环节中,同学们踊跃参与,与世界冠军进行了完美的配合。

花样跳绳活动既装点了孩子们花样的年华,又装点了花样的校园,使“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的理念成了全校师生的共识,也将更好地推动我市全民健身活动的开展。 (宋健)

Tags:花样 跳绳 冠军 世界

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录