LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州书画家现场创作 竞拍筹款助扶贫

2017-10-12 08:58 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:据了解,此次活动由亳州市中国画学会、亳州市书画院组织开展,现场邀请了林琳等多位亳州市知名书画家及戴向东等一些老书画家、2017建安画院中国画研修班学员现场演绎,他们尽情展现书法、绘画的魅力,创作出一幅幅精美书画作品,让围观者大饱眼福。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,“助力脱贫攻坚 精美书画拍卖”活动在曹操公园菊花展现场拉开帷幕,我市多位知名书画家现场展现书法、绘画魅力,并将作品拍卖所得款项全部捐给贫困户,助力脱贫攻坚。

据了解,此次活动由亳州市中国画学会、亳州市书画院组织开展,现场邀请了林琳等多位亳州市知名书画家及戴向东等一些老书画家、2017建安画院中国画研修班学员现场演绎,他们尽情展现书法、绘画的魅力,创作出一幅幅精美书画作品,让围观者大饱眼福。

现场创作结束后,经过近两个小时的激烈竞拍,书画家的精品力作全部拍出。现场拍卖所得款项将全部捐赠给贫困户,为全市脱贫攻坚服务。 (记者 丁静)

Tags:现场 书画家 展现 拍卖

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录