LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

爱心企业为贫困户“发红包”

2017-10-12 08:59 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛 我要评论(0)

核心提示:“今年以来,我们已经开展了三次看望慰问贫困户和一线劳动者活动,作为企业,我们希望通过这样的活动,积极响应党委、政府动员全社会力量开展扶贫的号召,自觉加入到助力脱贫攻坚的行列中,为亳州的发展贡献一分力量。”企业负责人王彬伍说,今后还将继续开展爱心活动,积极回报社会、回报家乡。

chenay7a39

chenay7a39

中国亳州网-亳州晚报讯 10月11日上午,我市一家爱心企业的部分职工,专程来到谯城区华佗镇看望慰问贫困户和高龄老人,为他们送去了慰问品和慰问金,积极主动投身到脱贫攻坚队伍中。

慰问人员与当地干部一起,先后来到该镇黄庄村六里井、前黄等村民组,为五户贫困户送去了大米、食用油、面粉等慰问品,并向每户发放了500元现金红包,鼓励大家坚定脱贫的信心,勇敢面对生活的困难,共同努力奔小康。此后,职工们还专程来到华佗镇大王村,为年近百岁的老人刘玉兰送去了慰问金和慰问品。

“今年以来,我们已经开展了三次看望慰问贫困户和一线劳动者活动,作为企业,我们希望通过这样的活动,积极响应党委、政府动员全社会力量开展扶贫的号召,自觉加入到助力脱贫攻坚的行列中,为亳州的发展贡献一分力量。”企业负责人王彬伍说,今后还将继续开展爱心活动,积极回报社会、回报家乡。(记者 蒋海涛 文/图)

Tags:脱贫 开展 慰问品 来到 贫困户

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录