LOGO
您现在的位置:首页 > 综合 > 社会万象 > 正文

音乐节马云一口气唱四首歌 动情处眼眶噙泪(图)

2017-10-12 10:01 来源:钱江晚报 我要评论(0)

 戴墨镜穿牛仔,马云一口气唱了四首歌

  云栖虾米音乐节,歌迷穿着雨披打着伞为马云和一众明星喝彩

本报记者 朱银玲 陈婕 本报见习记者 高佳晨

“今天要是唱得不好,我明年还来;唱得好,就算了。”说着,马云自己都笑了。

本报记者  董旭明 张迪  魏志阳 摄

本报记者  董旭明 张迪  魏志阳 摄

戴墨镜穿牛仔,马云一口气唱了四首歌

云栖虾米音乐节,歌迷穿着雨披打着伞为马云和一众明星喝彩

“只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜。”昨晚的云栖虾米音乐节上,马云又开唱了。这一次,他戴上了墨镜,穿上了牛仔衣,还一口气唱了四首歌!

“去年,我最喜欢的评论是‘乐队老师辛苦了’,因为我一直就没在节拍上。哈哈。今天要是唱得不好,我明年还来;唱得好,就算了。这些歌我在洗手间里唱得特别好,出来后没唱好过,希望今天能努力一下。”说着,马云自己都笑了。

和李健合唱了一首《传奇》后,他又独唱了《人鬼情未了》、《我终于失去了你》。当大家以为福利已经够多时,马云问:“如果再来一首,大家会反对吗?”当然不会反对。于是,马云又唱了一首他喜欢的《当我想你的时候》给大家听,唱到“至少有十年不曾流泪”时,他的眼眶噙了泪。

昨天一早,他在主论坛开讲时透露:“本来我今晚要唱歌还是很担心的,但是高晓松跟我说,马云你唱得好,大家不一定高兴;你唱得不好,大家肯定很高兴。那我就放心了。”

事实是,昨晚马云表现不错。当然,也是有备而来。

“明年要好好搞,搞三场。”去年云栖音乐节上,马云连唱两首歌,唱完把云栖大会的项目负责人等人叫去,吩咐今年要往大了搞。

于是,云栖音乐节变身为云栖虾米音乐节,从一场变成三场。场地也从去年的室内变成了能容纳5000人的草坪。明星也更多了。

昨晚是第一场,天公有些不作美,飘起绵绵秋雨。不过,现场歌迷热情不减,穿着雨披,打着伞为偶像们打call。连马云也穿着十分范特西的连帽衫,趁上台前夕的空当,淋雨站在人群中听歌。

当晚,除了有马老师的精彩亮相,还有耀乐队、阿克江、吴莫愁和李健。

尤其是“秋裤男神”李健,相当给力,一口气唱了10首,且首首是经典,如《贝加尔湖畔》、《传奇》、《假如爱有天意》等等。倒数第二首歌时,李健说,这是他参加的最后一个音乐节了。台下观众纷纷表示:“淋雨都值啦!”

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录