LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

新婚夫妻遗忘装有6万礼金挎包 “辣汤”老板捡到完璧归赵

2017-10-16 16:37 来源:中国亳州网 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:原来,老板在收碗时看到客人忘记的挎包,并未打开看,就放在自己面前看守着,等待失主来寻。挎包失而复得,刘朝升随即拿出一些现金想要感谢葛灵敏,但被其拒绝,于是他便在附近超市买了一些礼品以表感谢。“家乡好人多,葛老板的人和他的辣汤一样实在。”刘朝升说。BY 曾莹莹

10月16日上午9时许,市民刘朝升带着她前一天刚刚新婚的妻子来喝“城门楼辣汤”。来吃饭时,他将前一日收到的约6万余元礼金放在了自己的挎包中,准备吃完饭带到父母家中清点。然而吃完饭回到家却发现包没拿。夫妻二人立即赶回辣汤店寻找。老板笑着将他遗失的包拿出来,物归原主。原来,老板在收碗时看到客人忘记的挎包,并未打开看,就放在自己面前看守着,等待失主来寻。

“那是人家的,里面有再多值钱的东西也跟我们无关,人家来找都是要还回去的。”葛灵敏说。

挎包失而复得,刘朝升随即拿出一些现金想要感谢葛灵敏,但被其拒绝,于是他便在附近超市买了一些礼品以表感谢。“家乡好人多,葛老板的人和他的辣汤一样实在。”刘朝升说。BY 曾莹莹

Tags:挎包 辣汤 刘朝升 老板 葛灵敏

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录