LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

一年级家长学校开课

2017-10-20 19:21 来源:中国亳州网 赵东芳 我要评论(0)

核心提示:一年级家长学校旨在让家长更加全面地了解学校,理解老师,懂得教育。

10月19日下午,市府小学家长学校开课,迎来全体一年级新生的家长,进行了为期半天的家长学校培训活动。家长们学习的热情很高,一个下午的宝贵时间,市府小学汇报厅座无虚席,会场秩序井然。一年级家长认真聆听讲师团的授课,不停地做着笔记,深怕错过老师们精彩的建议。

一年级家长学校旨在让家长更加全面地了解学校,理解老师,懂得教育。德育副校长贾淼首先带领大家走进学校,了解学校的特色,用自己从事德育工作十多年的经验给予家长们真诚的建议。一年级的年级组长黄现荣老师抓住细节,细致入微地从习惯养成、学法指导、亲子关系等方面提供了实在又实用的方法,建议家长抓住入学黄金期,帮助孩子养成受益终身的好习惯。政教主任胡艳红老师结合工作中发生的小案例,与各位家长进行家校配合方面的探讨,并就孩子们的安全问题和家校配合方面向家长们提出具体的要求,解答家长们的疑问。

刘校长对本次家长学校的开课效果给予了充分肯定:“市府小学的家长学校活动已进行了多年,有效地解决了家长对于教育孩子存在思想上重视,行动上忽视,知识上充实,方法上欠缺等问题。并帮助孩子尽快适应校园生活,在和谐的亲子关系中培养良好的习惯、情感与品格,受到家长们广泛赞誉。今后家长学校活动还将长期开展下去。”

Tags:家长学校 家校配合

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录