LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县涡北街道三举措提升民生工程基础数据质量

2017-10-23 17:33 作者:蒋庆彩

核心提示:涡阳县涡北街道三举措提升民生工程基础数据

涡阳县涡北街道三举措提升民生工程基础数据质量

涡阳县涡北街道“真”字上做文章,“实”字上下功夫,切实把民生工程工作,好事做好,实事做事。不断健全、完善、巩固民生工程基础数据库,推动民生工程项目管理科学化、精细化。该街道结合工作实际定期召开所涉及民生工程单位联络员培训会议,指导、提高、督查基础数据库质量。突出民生工程数据库填报重点和难点,对民生工程项目落实、受益户电话号码、家庭地址等进行详细认真的核查核对。与此同时,开展“三查”工作,提高数据库整体质量。核查查填报工作是否严格按照规定的要求规范准确;核查受益对象电话的真实性、有效性,安排专人对各个民生工程项目随机抽查;核查受益户对民生工程政策的理解程度、具体享受了那些民生工程惠民政策、获得那些实实在在的收益。通过“三查”工作的开展,提高了群众民生工程的满意度和知晓率,提升了民生工程基础数据库质量。
席广华、蒋庆彩

Tags:涡北街道\三举措\民生工程\基础数据

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党