LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

知晓艾滋,自我防护——市府小学开展艾滋病防治知识宣传

2017-10-24 10:33 来源:中国亳州网 马莉 我要评论(0)

核心提示:知晓艾滋,自我防护——市府小学开展艾滋病防治知识宣传

为继续深入开展校内青少年学生艾滋病防治知识宣传教育,提高校内青少年防治艾滋病知识知晓率及自我防护能力,谯城区市府小学积极行动起来,认真开展艾滋病防治知识宣传工作。

10月23日下午,市府小学组织五六年级的师生以专题学习的方式学习艾滋病防治知识。在专题学习会上,市府小学向五六年级师生发放了艾滋病防治知识宣传单,由班主任组织学生认真学习相关知识,并且完成艾滋病知识测试题。学校同时提醒学生带回家与家长共同学习,达到校内校外共同教育的目的。

此外,市府小学专门制作了艾滋病防治知识宣传专栏板报张贴在宣传栏,,同时还在校园其他位置也张贴了上级免费下发的艾滋病防治知识宣传板报。

通过开展此次活动,进一步提高了市府小学师生防治艾滋病知识知晓率,将更好地保障师生健康。

市府小学:马莉

Tags:自我防护 艾滋病知识

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录