LOGO
您现在的位置:首页 > 养生亳州 > 运动养生 > 正文

本月底亳州将举办全国首个养生马拉松

2017-10-26 09:18 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:2017 中国(亳州)国际半程马拉松由中 国田径协会、安徽省体育局、亳州市人民政 府主办,安徽省田径协会、亳州市体育局、 波动体育承办,共设置半程马拉松、短程马 拉松、亲子马拉松三个项目,报名参赛人数 达到8000 余人。

中国亳州网-亳州晚报讯  昨天,记者从市体育局了解到,2017中国(亳州)国际半程马拉松将于10月29日在我市林拥城鸣枪开跑。

2017中国(亳州)国际半程马拉松由中国田径协会、安徽省体育局、亳州市人民政府主办,安徽省田径协会、亳州市体育局、波动体育承办,共设置半程马拉松、短程马拉松、亲子马拉松三个项目,报名参赛人数达到8000余人。

本届亳州马拉松充分融入亳州人文特色,让赛事拥有灵魂,特别加入中药补给,打造中国首个养生马拉松。在赛道的设置上,环绕林拥城,伴着这条极富地方特色的中草药景观带,加上沿途特别设置的中药补给区,让跑友在跑步的同时享受舌尖上的亳州,体验药都魅力。在比赛环节的设置中,特别在赛前加入了多个群众体育项目展示,用行动向所有人传达传承中国非物质文化遗产的重要性,为每位跑友营造一场狂欢盛宴。   (记者 刘景侠)

Tags:马拉松 亳州 设置 半程

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录