LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

市府小学开展优秀作业展评活动

2017-10-26 10:41 来源:中国亳州网 作者:李影 我要评论(0)

核心提示: 为进一步培养学生认真、工整、规范的书写习惯,全面提高学生的作业完成质量,充分发挥过程性评价对学生发展的促进作用,谯城区市府小学于本周二上午利用大课间开展优秀作 业展评活动,主要包括语文、数学、英语等科目的作业展评。

为进一步培养学生认真、工整、规范的书写习惯,全面提高学生的作业完成质量,充分发挥过程性评价对学生发展的促进作用,谯城区市府小学于本周二上午利用大课间开展优秀作 业展评活动,主要包括语文、数学、英语等科目的作业展评。                                

活动前,我校教导处做了周密计划和安排。首先是全体教师组织学生在班内互评,每科挑选出三本优秀作业送交学校进行集体展评。为扩大展评覆盖面,班主任做好协调,各科要挑选不同学生的作业。在展评过程中,学生在老师的统一组织下认真有序的进行观看、学习和阅读,不时的进行争辩、讨论,场面热烈,充满生气。                                         

现场观看结束后、学生回到教室再分班进行了分析讨论,大家一致认为:良好的规范作业习惯能有效地促进自己的学习成绩。本次优秀作业展评活动进行得十分顺利,为全体学生提供了一个展现自我的机会和舞台,通过榜样带动培养了学生良好的作业习惯,效果非常明显。                                                                                                          

Tags:谯城区市府小学于本周二上午利用大课间开展优秀作 业展评活动,主要包括语文、数学、英语等科目的作业展评

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录