LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市互联网协会:报告指引传播网上正能量

2017-10-27 08:19 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:蒋海涛 我要评论(0)

核心提示:大家表示,亳州市互联网协会在中共亳州市委宣传部和市委统战部的指导下,在市网信办的直接领导下,要认真贯彻落实党的十九大报告精神,组织好会员单位的宣传力量,讲好亳州故事,传播好亳州好声音,引导好互联网企业健康持续发展,共建网络安全,助力网络强国建设,为“深入践行五大发展理念,...

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,亳州市互联网协会组织会员集体学习党的十九大报告,通过学习,进一步明确了工作方向,坚定信心、鼓足底气传播网上正能量。

大家认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,并对报告中有关互联网内容进行了重点学习。

大家表示,亳州市互联网协会在中共亳州市委宣传部和市委统战部的指导下,在市网信办的直接领导下,要认真贯彻落实党的十九大报告精神,组织好会员单位的宣传力量,讲好亳州故事,传播好亳州好声音,引导好互联网企业健康持续发展,共建网络安全,助力网络强国建设,为“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”作出积极贡献。 (记者 蒋海涛)

Tags:学习 报告 网络 互联网

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录