LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

【网络中国节·重阳节】店集镇聂小庙村重阳节关爱老人

2017-10-29 09:37 来源:中国亳州网 作者:龚连俊

核心提示:接着分组开展了义诊活动,涡阳县医院、店集镇中心卫生院和聂小庙村卫生室的医生参与了义诊活动,他们重点为老人测量了血压和视力,对高血压患者讲明了注意事项,向视力不好的患者赠送了眼镜。该项活动受到了广大老人的欢迎,一致认为这是关爱老人健康与生活的具体体现。

值重阳节即将到来之际,10月26日上午,涡阳县店集镇聂小庙村开展关爱老人活动,组织近百位老人到村部接受健康知识教育和免费义诊。

该村下派第一书记刘廷杰是由涡阳县疾控中心选送的,拥有丰富的健康教育和疾病防控知识,他首先向老人们讲解了开展此项活动的意义和目的,并围绕“合理膳食、适量运动、戒烟限酒、心理平衡”等方面向老人们介绍了健康生活常识。接着分组开展了义诊活动,涡阳县医院、店集镇中心卫生院和聂小庙村卫生室的医生参与了义诊活动,他们重点为老人测量了血压和视力,对高血压患者讲明了注意事项,向视力不好的患者赠送了眼镜。该项活动受到了广大老人的欢迎,一致认为这是关爱老人健康与生活的具体体现。(龚连俊)

mmexport1509067982694

mmexport1509068055927

mmexport1509068081846

mmexport1509068093522

Tags:老人 活动 义诊 开展

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党