LOGO
您现在的位置:首页 > 养生亳州 > 养生快讯 > 正文

【十九大精神在江淮】卫生计生委:维护人民健康 建设健康亳州

2017-10-31 08:36 我要评论(0)

核心提示:就如何抓好学习贯彻落实党的十九大精神,会议要求,要全面学习深刻领会党的十九大精神内涵,全力做好十九大精神与卫生计生工作结合工作。要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;

市卫生计生委:维护人民健康 建设健康亳州

亳州晚报-中国亳州网讯 10月30日下午,市卫生计生委召开党组(扩大)会、中心组学习会和全体党员干部大会,传达学习党的十九大精神。

会议传达学习了市委书记汪一光在市委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话和市长杜延安在主持会议时的讲话精神。

就如何抓好学习贯彻落实党的十九大精神,会议要求,要全面学习深刻领会党的十九大精神内涵,全力做好十九大精神与卫生计生工作结合工作。要深入学习贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来;要全面贯彻落实党的十九大提出的“实施健康中国战略”的各项新要求;要全面落实以人民为中心的发展思想,精准对接人民群众健康需求;要坚定不移推进全面从严治党,落实主体责任和监督责任,持之以恒正风肃纪、反腐惩恶,保持党的先进性和纯洁性。市直卫生计生系统的所有党员干部要始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以十九大精神指导卫生计生事业改革发展。  (陶晓鹏)

Tags:精神 十九大 学习 会议

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录