LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】市安监局:坚决捍卫人民群众安全福祉

2017-10-31 08:37 我要评论(0)

核心提示:积极贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产领域改革发展意见,构建安全风险管控“六项机制”,深入开展“百日除患铸安”专项行动、危险化学品综合治理、电气火灾综合治理等。强化安全生产执法,全力推动企业安全生产主体责任落到实处。

市安监局坚决捍卫人民群众安全福祉

亳州晚报-中国亳州网讯 10月26日下午,市安监局组织全体人员召开会议,学习贯彻党的十九大报告。

会议指出,要以党的十九大报告指导安全生产监督管理工作,确保全市安全生产形势稳定。积极贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产领域改革发展意见,构建安全风险管控“六项机制”,深入开展“百日除患铸安”专项行动、危险化学品综合治理、电气火灾综合治理等。

会议强调,要强化安全问责,严肃事故查处,形成纵向到底、横向到边的安全生产监管网络。强化安全生产执法,全力推动企业安全生产主体责任落到实处。坚持问题导向、目标导向,狠抓各项措施落实,突出隐患排查治理。要以党的十九大报告武装头脑、指导行动,以更加昂扬的精神状态和更加有力的工作举措,坚决捍卫人民群众安全福祉。

(记者 陈璐)

Tags:生产 会议 十九大 报告

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录