LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

双沟镇学习十九大精神做到“三结合”

2017-11-01 08:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该镇把实施服务载体创新、党员设岗定责、党员教育管理等工作和学习“十九大”精神有机结合,把党建组织工作的部署得到全面落实,真正把学习党的十九大精神成果转化为谋发展、强党建的强大动力,确保在年底前使村级党建阵地建设有根本性改变。

中国亳州网-亳州晚报讯 10月31日,谯城区双沟镇召开学习十九大精神专题报告会,在学习中,该镇做到“三结合”。

结合干部教育带头学。该镇党委政府班子成员带头学、带头讲、带头干,带领全镇党员干部切实在学懂、弄通、做实上下功夫见成效。

结合中心工作认真学。全镇把学习“十九大”精神和中心工作紧密结合起来,立足工作岗位、围绕岗位责任目标,全面推进扶贫大排查、新农合、秸秆禁烧、人口计划生育、书香村居工作的规范化进行。

结合党建阵地建设扎实学。该镇把实施服务载体创新、党员设岗定责、党员教育管理等工作和学习“十九大”精神有机结合,把党建组织工作的部署得到全面落实,真正把学习党的十九大精神成果转化为谋发展、强党建的强大动力,确保在年底前使村级党建阵地建设有根本性改变。 (申从珊)

Tags:结合 工作 学习 党建 带头

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录