LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行风热线 > 正文

问:我们了解到供电公司最近在推广“智能缴费”, 什么是“智能缴费”?

2017-11-06 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:答:“智能缴费”是一种新型电费缴费方式,实现了抄表、预警、通知、停电、复电等一系列流程的远程自动化控制,具有测算准确、信息通知及时、复电方便等特点。二是避免用电客户因通知信息不及时、不到位引发用电不便问题;三是解决房屋出租、出售后电费难以及时结算的问题;

问:我们了解到供电公司最近在推广“智能缴费”, 什么是“智能缴费”?

答:“智能缴费”是一种新型电费缴费方式,实现了抄表、预警、通知、停电、复电等一系列流程的远程自动化控制,具有测算准确、信息通知及时、复电方便等特点。让您用电更透明、更明白、更便捷。一是更加尊重客户隐私权,实现点对点信息化电费提醒,避免电费通知单张贴不及时、不美观,提高电费知晓及时性;二是避免用电客户因通知信息不及时、不到位引发用电不便问题;三是解决房屋出租、出售后电费难以及时结算的问题;四是避免因疏忽等未及时缴费造成社会征信不良记录。

Tags:电费 缴费 通知 避免

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录