LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行风热线 > 正文

问:如何成为“智能缴费”用户?

2017-11-06 08:34 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:当月电费余额为0时,系统会给您发送欠费通知短信。目前亳州供电公司已开通掌上电力(手机APP)、电e宝(手机APP)、支付宝、网上银行、95598网站、移动、邮政代收网点、各大银行以及到所属营业大厅等方式缴纳电费,更加方便广大用电客户。

答:首先您要配合供电部门提供您的联系方式(必须手机)和客户编号,并与供电公司签订《智能缴费补充协议》,然后根据协议确定条款,缴纳相应额度的预存电费即可。

目前提醒通知采用短信通知的形式,当您余额小于提醒值(如:30元)时,系统将发送提醒短信,提示您家电费余额不足;当月电费余额为0时,系统会给您发送欠费通知短信。所以,为避免给您的工作和生活带来不便,请在收到提醒通知后,尽快缴费。

目前亳州供电公司已开通掌上电力(手机APP)、电e宝(手机APP)、支付宝、网上银行、95598网站、移动、邮政代收网点、各大银行以及到所属营业大厅等方式缴纳电费,更加方便广大用电客户。

Tags:提醒 电费 通知 短信

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录