LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州市发改委开展系列党建带团建活动

2017-11-07 08:24 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:市发改委还决定于2017年国庆节至2018年元旦期间,开展以党建带团建主题读书季活动,读书季活动以自学、专题讨论、分享交流等形式进行,包括推荐一本好书、精读一本好书、召开一次读书交流会、开展一次读书征文活动等“四个一”环节。

中国亳州网-亳州晚报讯 近期,市发改委(物价局)机关党委积极发挥团支部作用,开展系列党建带团建活动,深入学习贯彻党的十九大精神。

10月18日上午,市发改委组织机关全体党员、干部、团员青年集中收看党的十九大报告,并下载发放党的十九大报告,第一时间传达学习贯彻党的十九大精神。市发改委还决定于2017年国庆节至2018年元旦期间,开展以党建带团建主题读书季活动,读书季活动以自学、专题讨论、分享交流等形式进行,包括推荐一本好书、精读一本好书、召开一次读书交流会、开展一次读书征文活动等“四个一”环节。

11月4日,市发改委组织20余名机关党员干部、团员青年开展了以“创新发展 绿色出行 全民守法 为民服务”为主题的“四送一服”暨普法骑行活动,积极送法律、送政策进园区、进企业、进乡村。

另外,市发改委还通过组织收看《辉煌中国》纪录片、举办《党的十九大报告》知识竞赛等系列党团共建活动,在全委掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。 (耿德意 陈显锋)

Tags:活动 十九大 发改委 开展

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录