LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州市妇联、市公管局联合开展普法宣传活动

2017-11-07 08:25 来源:中国亳州网-亳州晚报 武景 我要评论(0)

核心提示:在亳芜产业园区管委会,宣传小组分别向工作人员发放了《中华人民共和国招投标法》及其实施条例、《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《政府采购管理办法》、市政府出台的公共资源交易相关规定等资料。

中国亳州网-亳州晚报讯 11月3日,市妇联和市公管局联合开展“宣传十九大,徒步普法行”活动,大家徒步十余公里,共发放各类宣传资料2000余份。

在亳芜产业园区管委会,宣传小组分别向工作人员发放了《中华人民共和国招投标法》及其实施条例、《中华人民共和国政府采购法》及其实施条例、《政府采购管理办法》、市政府出台的公共资源交易相关规定等资料。

在市区马元社区、谯城区十八里镇等地,沿途向社区、乡村群众发放了十九大报告的相关内容摘要、《婚姻法》《未成年人保护法》《妇女权益保障法》等,宣传女童防侵害安全知识。

“宣传资料很丰富,十九大报告中的‘乡村振兴战略’与我们关系很大,材料中介绍得很详细,应该抓紧学习。”手拿宣传资料的十八里镇祁庄村村民祁志强说。

市公管局法规科科长刘允中介绍,此次徒步宣传活动旨在广泛宣传党的十九大精神,助推学习热潮,增加服务型政府透明度,提升妇女儿童权益保障工作质量。(记者 武景)

Tags:宣传 资料 十九大 发放

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录