LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州市审计局:强化工作举措提升审计监督实效

2017-11-09 08:43 我要评论(0)

核心提示:要把学习宣传贯彻十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,对照年初目标任务,找准差距,增添举措,自我加压,确保圆满完成全年目标任务。要紧密结合审计职能职责,围绕党的十九大新要求,聚焦目标任务,坚持问题导向,抓重点、补短板,找准工作的切入点和着力点,强化工作举措,提升审计监督实效。

市审计局:强化工作举措提升审计监督实效

亳州晚报-中国亳州网讯 10月30日下午,市审计局召开全体人员会议,传达学习党的十九大精神。

大家表示,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会宣示的历史使命、作出的重大论断、提出的行动纲领、取得的重大成果,对于我们党团结带领全国各族人民,决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有划时代的里程碑意义。

会议要求,全体审计人员要坚持学以致用,以学促用,切实把党的十九大精神贯彻落实到审计各项工作中去。要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为审计部门当前和今后一个时期的重大政治任务,通过开展多种形式的学习,深刻领会十九大精神实质,把思想和行动统一到十九大精神上来。要把学习宣传贯彻十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,对照年初目标任务,找准差距,增添举措,自我加压,确保圆满完成全年目标任务。同时,要及早研究谋划明年工作。要紧密结合审计职能职责,围绕党的十九大新要求,聚焦目标任务,坚持问题导向,抓重点、补短板,找准工作的切入点和着力点,强化工作举措,提升审计监督实效。

(吴鹏)

Tags:十九大 审计 精神 工作

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录