LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】市人民医院:转变服务职能彰显公立医院公益性

2017-11-09 08:44 我要评论(0)

核心提示:会议强调,要以党的十九大精神为统领做好医院各项工作,按照十九大报告提出的“实施健康中国战略”的各项新要求,为人民群众提供全方位全周期的医疗卫生服务。要促进公立医院服务职能的转变,优化医院管理模式和方式,充分彰显公立医院的公益性。

市人民医院:转变服务职能彰显公立医院公益性

亳州晚报-中国亳州网讯 日前,市人民医院在党员活动室召开党委中心组(扩大)会议,专题学习贯彻党的十九大精神。

会议首先传达了市委书记汪一光同志在市委中心组理论学习(扩大)会议上的讲话精神。会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神,是医院当前和今后一段时期的首要政治任务。全院党员干部要全面学习充分认清党的十九大的重大意义,迅速掀起学习党的十九大精神热潮;要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”, 坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记作为党中央核心、全党核心的地位,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要以党的十九大精神为统领做好医院各项工作,按照十九大报告提出的“实施健康中国战略”的各项新要求,为人民群众提供全方位全周期的医疗卫生服务。要促进公立医院服务职能的转变,优化医院管理模式和方式,充分彰显公立医院的公益性。                    (张彭举)

Tags:医院 十九大 学习 会议

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录