LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

涡阳县地税局扎实做好本职工作

2017-11-10 08:42 我要评论(0)

核心提示:该局要求,做到传统媒体和新媒体学习相结合、线上和线下相结合、集中学习和个人学习相结合、全面学习和分段学习相结合,定期进行测试,以考促学,做到入脑入心。

涡阳县地税局扎实做好本职工作

亳州晚报-中国亳州网讯 连日来,涡阳县组织全县税干认真学习贯彻十九大精神,通过开展系列活动,扎实做好本职工作,力争全面完成2017年各项任务。

该局要求,做到传统媒体和新媒体学习相结合、线上和线下相结合、集中学习和个人学习相结合、全面学习和分段学习相结合,定期进行测试,以考促学,做到入脑入心。通过组织81名税干参加全县“庆祝党的十九大胜利召开文艺系列活动”,全员开展“百日劳动竞赛”活动,进村入户开展“脱贫攻坚”等活动,在学习和实践中增强工作责任感、使命感,以实际行动践行“为国聚财、为民收税”的神圣使命,更加用心做好本职工作。             (何磊)

Tags:学习 活动 结合 开展

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录