LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

【十九大精神在江淮】涡阳十九大精神公益宣传扮靓城乡

2017-11-10 08:43 我要评论(0)

核心提示:按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,全县各级各单位充分利用户外广告牌、LED电子屏、宣传橱窗、阅报栏等载体,在重要交通路口、学校、医院、影剧院、商场超市、公园广场等公共场所,科学设置学习宣传贯彻党的十九大精神公益广告,做到了随处可见,全面覆盖;

亳州晚报-中国亳州网讯  “不忘初心 牢记使命 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”“学习贯彻十九大精神  勇当皖北振兴排头兵”……在涡阳,学习贯彻十九大精神公益广告随处可见,成为城乡一道靓丽的风景。

为营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚社会氛围,日前,涡阳县按照市委宣传部的部署要求,迅速启动十九大精神公益广告宣传工作。

按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,全县各级各单位充分利用户外广告牌、LED电子屏、宣传橱窗、阅报栏等载体,在重要交通路口、学校、医院、影剧院、商场超市、公园广场等公共场所,科学设置学习宣传贯彻党的十九大精神公益广告,做到了随处可见,全面覆盖;同时,县内全媒体:广播、电视、报纸、网站、政务“两微”等均发挥优势,各展所长,分别在黄金时段、重要版面、开屏页面等进行宣传,营造了线上线下共同发力,城乡联动铺天盖地的宣传强势。           (伟宏)

Tags:宣传 十九大 精神 贯彻

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录