LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】扎实推进十九大精神贯彻落实

2017-11-13 08:51 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:要深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,深刻领会十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主义主要矛盾的历史性变化,深刻领会实现中华民族伟大复兴的历史使命,深刻领会“两个一百年”奋斗...

市政府机关党组中心组理论学习(扩大)会议召开

中国亳州网-亳州晚报讯 11月12日下午,市政府机关党组中心组理论学习(扩大)会议在市政府会议室召开。

会议传达学习了市委中心组理论学习(扩大)会议精神,对党的十九大精神进行了宣讲,对市政府机关当前工作进行了部署。

会议指出,要充分认识学习贯彻党的十九大精神的重要意义,全面准确学习领会党的十九大精神,原原本本、原汁原味地认真研读十九大报告和党章,学习习近平总书记在党的十九届一中全会、瞻仰中共“一大”会址和嘉兴南湖红船时的重要讲话精神。要深刻领会党的十九大的主题,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位,深刻领会十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,深刻领会中国特色社会主义进入新时代,深刻领会我国社会主义主要矛盾的历史性变化,深刻领会实现中华民族伟大复兴的历史使命,深刻领会“两个一百年”奋斗目标,深刻领会社会主义现代化建设,深刻领会全面从严治党的新部署。

会议要求,要按照“大学习、大宣传、大培训、大调研、大落实”的要求,抓好党的十九大精神的落实,做好今年收官工作,谋划好明年工作。当前,市政府机关要做好应急、政务公开、省长市长热线办理、金融、外事、《政府工作报告》起草等各项工作。(记者 陈显锋)

Tags:领会 学习 精神 会议

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录