LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州足球赛时间怎么安排的?

2017-11-13 08:58 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:市体育局回复: 2017年足球联赛从11月4日起每周六、周日比赛,目前主要是在二中,本次比赛共有18支球队参加,分甲、乙两组分别进行单循环积分赛,时间为上午十点到十二点,下午一点到三点,三点到五点,比赛将持续未来两个半月。喜欢足球的话可以到现场观战。(记者 李锦文/整理)

中国亳州网-亳州晚报网友“恩泽”咨询:从掌上亳州看到的从11月4日起,我市2017年秋季足球联赛正式开幕,能否把足球赛的各比赛的日程安排(时间、地点)提供一下,谢谢!

市体育局回复: 2017年足球联赛从11月4日起每周六、周日比赛,目前主要是在二中,本次比赛共有18支球队参加,分甲、乙两组分别进行单循环积分赛,时间为上午十点到十二点,下午一点到三点,三点到五点,比赛将持续未来两个半月。喜欢足球的话可以到现场观战。 (记者 李锦文/整理)

Tags:比赛 足球 联赛

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录