LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

普惠性幼儿园如何收费?

2017-11-13 09:29 我要评论(0)

核心提示:对照2016年普惠性幼儿园认定标准,所了解学校保教费基本未超出规定标准。2017年普惠性幼儿认定工作将在11月至12月进行,届时市教育局将下发文件,规定新的普惠性幼儿园认定标准及相关要求,县教育局将按照相关规定办理。

普惠性幼儿园如何收费?

市民反映:普惠性幼儿园是为了惠及百姓,可是除了公立幼儿园按照标准收费,私立的收费都很高,这样的普惠有什么意义呢?

涡阳县政府回复:普惠性幼儿园包括三个类型的幼儿园:一是公办幼儿园;二是集体或单位举办的公办性质幼儿园;三是提供普惠性服务的民办幼儿园。普惠性幼儿园需经市教育局认定。 皖价费[2005]167号规定,民办教育收费项目除规定的学费、住校生的住宿费、代收代管费用之外,学校不得向学生收取其他任何费用。 对照2016年普惠性幼儿园认定标准,所了解学校保教费基本未超出规定标准。 2017年普惠性幼儿认定工作将在11月至12月进行,届时市教育局将下发文件,规定新的普惠性幼儿园认定标准及相关要求,县教育局将按照相关规定办理。

Tags:幼儿园 普惠性 认定 规定

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录