LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

个人可以缴纳公积金吗?

2017-11-13 09:29 我要评论(0)

核心提示:(4)个体经济组织营业执照及复印件。如果您属于签订劳动合同的职工,需要提供的材料为:(1)亳州市个人住房公积金缴存登记申请表;(3)本市户口本或居住证及复印件;(4)本市就业证明(缴纳1年以上的基本养老保险参保证明或劳动劳务合同及近1年的工资卡折流水记录)。

个人可以缴纳公积金吗?

市民咨询:我在事业单位工作了6年了,是属于合同工,有养老保险,单位没有给交住房公积金,我自己可以交吗?需要哪些手续?

市住房公积金管理中心回复:个体经济组织营业执照通俗来讲就是个体工商户营业执照。如果您属于个体工商户缴存公积金,需要提供的材料为: (1)亳州市个人住房公积金缴存登记申请表; (2)本人身份证原件及复印件; (3)本市户口本或居住证及复印件;(4)个体经济组织营业执照及复印件。如果您属于签订劳动合同的职工,需要提供的材料为:(1)亳州市个人住房公积金缴存登记申请表; (2)本人身份证原件及复印件; (3)本市户口本或居住证及复印件; (4)本市就业证明(缴纳1年以上的基本养老保险参保证明或劳动劳务合同及近1年的工资卡折流水记录)。(记者 李锦文 整理)

Tags:公积金 复印件 住房 缴存

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录