LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

还原协议丢失如何办理房产证?

2017-11-13 09:30 我要评论(0)

核心提示:按照依申请登记的原则,请您联系建设单位,准备办证材料(身份证明、拆迁协议、安置证明、税收凭证、建设单位的产权证、不动产登记申请书、不动产测绘成果图等),共同到市不动产登记中心申请办理不动产转移登记业务。

还原协议丢失如何办理房产证?

市民咨询:经开区菊花园小区,还原协议已丢失,请问该怎样办理房产证呢?

市不动产登记回复: 经了解,“菊花园”项目是亳州建设投资集团有限公司按照政府要求负责承建,建成后交“南部新区管委会”用于还原安置的还原房。该项目已完成房屋初始登记,目前已具备办理个人相关不动产转移登记业务条件。按照依申请登记的原则,请您联系建设单位,准备办证材料(身份证明、拆迁协议、安置证明、税收凭证、建设单位的产权证、不动产登记申请书、不动产测绘成果图等),共同到市不动产登记中心申请办理不动产转移登记业务。 还原协议应当提供原件。因特殊情况不能提供原件的,可以提供复印件,复印件应当由协议还原的单位确认“此复印件与原件一致”。

(记者 李锦文 整理)

Tags:登记 不动产 还原 协议

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录