LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

【十九大精神在江淮】利辛县掀起十九大精神宣传热潮

2017-11-13 09:31 我要评论(0)

核心提示:该县利用“文州讲堂”开展研讨交流,组织主要新闻媒体和网络媒体推出学习宣传十九大精神专题专栏,发挥县属媒体的作用,刊发一批党员干部学习心得体会,帮助群众解疑释惑,更好地理解和把握十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

利辛县掀起十九大精神宣传热潮

亳州晚报-中国亳州网讯 11月9-10日,利辛县委中心组党员干部带头到各自联系点开展党的十九大精神宣讲活动,标志着该县十九大精神宣传全面展开。

自学报告凝心聚魂。该县组织全县党员收听收看党的十九大开幕会,县委宣传部及时购买十九大报告、党章、十九大报告辅导读本等300套,确保县委中心组成员和扩大会议参会人员人手一份,并要求全体党员认真做好学习笔记,把全县干部思想凝聚到党的十九大精神上来。

理论学习解疑释惑。该县利用“文州讲堂”开展研讨交流,组织主要新闻媒体和网络媒体推出学习宣传十九大精神专题专栏,发挥县属媒体的作用,刊发一批党员干部学习心得体会,帮助群众解疑释惑,更好地理解和把握十九大确立的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措。

集中宣讲凝聚共识。县委理论学习中心组(党员负责同志)分赴各联系村开展宣讲,把十九大精神送到基层一线。选调政治素质强、政策理论水平高的县处级领导干部和乡科级领导干部组成县委宣讲团,利用一周左右时间赴各乡镇、县直各单位开展集中宣讲。组织全县各类宣讲员,用百姓身边人身边事宣传十九大精神。用群众喜闻乐见的大鼓、快板、清音戏等形式开展艺术化宣讲。发挥网络作用开展网上宣讲,组织利辛政府网、利辛发布微博微信等推出一批宣讲报告,转载省、市制作的十九大精神各类宣讲微视频,实现宣讲活动全网推送、全网跟进。

社会宣传营造氛围。该县依托书香村居、广播村村通、各级各类爱国主义教育基地等基层综合文化服务阵地,组织开展形式多样的群众性宣传教育活动,并做好结果运用,推动十九大精神家喻户晓、深入人心。推出一批学习宣传贯彻十九大精神的先进典型,进一步鼓舞人心、提振士气、汇聚力量。

(楚治涛)

Tags:十九大 宣讲 精神 开展

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录