LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

蒙城县交通运输局开展农村道路平面交叉专项治理

2017-11-13 09:34 我要评论(0)

核心提示:该局组织工程股、县乡公路建设管理站、交通质监站对全县农村道路畅通工程路肩培护和平面交叉治理情况开展联合检查,并将检查结果予以通报。对未按照要求按时完成路肩培护和平面交叉施工的标段,项目不予组织交工验收。

蒙城县交通运输局开展农村道路平面交叉专项治理

亳州晚报-中国亳州网讯 近日,蒙城县交通运输局在全县范围内开展农村道路畅通工程路肩培护及平面交叉专项治理。

专项治理期间,该局对全县1518.4公里畅通工程的28个施工标段,按照施工图设计文件,集中开展路肩培护和平面交叉施工治理,切实提高农村公路通行能力和安全保障能力。该局组织工程股、县乡公路建设管理站、交通质监站对全县农村道路畅通工程路肩培护和平面交叉治理情况开展联合检查,并将检查结果予以通报。对未按照要求按时完成路肩培护和平面交叉施工的标段,项目不予组织交工验收。

(魏放)

Tags:培护 路肩 平面 交叉 治理

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录