LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州评选优秀青年志愿者

2017-11-13 09:57 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:参加重大赛会志愿服务、青年卫生志愿者扶贫接力计划、青年志愿者助残“阳光行动”、青年志愿者服务春运“暖冬行动”、关爱农民工子女、西部计划等志愿服务的单位和个人优先考虑。我市拟于12月份召开表彰大会,为获奖单位和个人颁发荣誉证书和牌匾。

中国亳州网-亳州晚报讯 记者昨日从团市委获悉,我市正在开展2017年度亳州市青年志愿者优秀个人、优秀组织、优秀项目评选工作,以激励广大青年积极参与志愿服务事业,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。

本次活动将评选出亳州市青年志愿者优秀个人75名、优秀组织20个、优秀项目12个。参加重大赛会志愿服务、青年卫生志愿者扶贫接力计划、青年志愿者助残“阳光行动”、青年志愿者服务春运“暖冬行动”、关爱农民工子女、西部计划等志愿服务的单位和个人优先考虑。

我市拟于12月份召开表彰大会,为获奖单位和个人颁发荣誉证书和牌匾。(王璐 记者 陈璐)

Tags:青年 志愿者 志愿 个人

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录