LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市政协机关聆听微型党课学习十九大

2017-11-14 08:41 来源:中国亳州网-亳州晚报 刘景侠 我要评论(0)

核心提示:本次巡讲活动由市直工委主办,活动将把十九大宣讲与党课学习深度融合,以党课形式宣讲十九大,以十九大宣讲推进党课学习教育,活动将走进机关单位,还将深入到扶贫一线,努力使十九大精神宣讲到全市各个角落。

中国亳州网-亳州晚报讯 11月13日下午,市直机关学习贯彻党的十九大精神微型党课巡讲活动首站来到市政协,为大家上了一堂生动精彩的微型党课。

活动组织了部分单位党员围绕如何贯彻落实党的十九大精神做好本职工作进行授课。微型党课指出,要牢记宗旨意识,全心全意为人民服务,学习贯彻十九大要立足岗位讲奉献,正确看待大与小、得与失、苦与乐、公与私,不忘初心,牢记使命。而何为初心和使命,那就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。要践行坚守初心和使命,就要不忘初心,坚定理想信念,坚守初心使命,把握政治方向,践行初心使命,勇于担当责任。

党课使与会人员受益匪浅,大家纷纷表示,要认真吃透领会党的十九大精髓,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,以十九大精神为指引,扎扎实实做好本职工作,把政协工作做实做好。

本次巡讲活动由市直工委主办,活动将把十九大宣讲与党课学习深度融合,以党课形式宣讲十九大,以十九大宣讲推进党课学习教育,活动将走进机关单位,还将深入到扶贫一线,努力使十九大精神宣讲到全市各个角落。

市政协党组副书记、副主席张俊民,副主席张国芳、陈显锋、沈振清,市政协秘书长葛生聆听了党课。 (记者 刘景侠)

Tags:十九大 党课 初心 使命

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录