LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省五大发展调研组来亳州调研

2017-11-14 08:42 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:调研组听取了我市工作汇报,并来到安徽济人药业、九洲方圆制药、城市规划展览馆等地,实地了解我市五大发展行动计划实施情况。省发展改革委党组成员、总工程师笪艺武带队调研,市政府秘书长吴火权作工作汇报、陪同调研。

中国亳州网-亳州晚报讯 11月9日至10日, 省五大发展调研组来我市调研,了解我市五大发展行动计划推进情况,以及2018年我市实施五大发展行动计划的主要目标、重点任务、重大举措。

今年以来,我市以重点项目建设为抓手,加快实施五大发展行动计划。1-9月份,我市完成省实施五大发展行动计划重点项目投资45.2亿元,完成年度计划的111.4%,位居全省第3位。市五大发展行动计划重点项目库449个项目,累计完成投资450.5亿元,完成目标任务的110.8%;计划新开工项目148个,实际开工151个,开工率102%;竣工项目63个,竣工率105%。2018年,我市力争实施市重点项目560个、年度计划投资690亿元,谋划项目1200个,总投资3600亿元。

调研组听取了我市工作汇报,并来到安徽济人药业、九洲方圆制药、城市规划展览馆等地,实地了解我市五大发展行动计划实施情况。

省发展改革委党组成员、总工程师笪艺武带队调研,市政府秘书长吴火权作工作汇报、陪同调研。 (耿德意 陈显锋)

Tags:我市 计划 发展 项目

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录