LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

2016年度安徽经济好新闻颁奖会举行

2017-11-14 08:44 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:据安徽经济好新闻评委会介绍,2016年度获奖作品主题重大,内容充实,视觉独特,既拓展了经济报道的广度和深度,也创新了写作手法和表现形式,集中展示了我省各家媒体2016年经济新闻宣传的新业绩,展现了全省新闻宣传整体水平进一步提高。

中国亳州网-亳州晚报讯 11月11日,近200名来自全省报纸、电视、广播以及新媒体从事经济报道的记者(编辑)代表齐聚合肥,参加了由安徽省经济记者协会组织的2016年度全省经济好新闻颁奖大会。

2016年度安徽经济好新闻于2017年4月开评,各媒体单位经过差额初选、公示确认后,再由省经记协汇总分送选聘的复评委、定评委和专家,以无记名投票的方式,最终产生了各系列奖项:报纸、期刊系列由滁州日报社承办,全省36家媒体推荐作品172件;电视系列由铜陵广播电视台承办,26家电视台推荐作品88件;摄影系列由杏花村文化旅游区承办,15家单位推荐作品58件;广告系列由合肥日报承办,19家单位推荐作品60件。其中本报选送的《大数据“火眼金睛”屡揪李鬼》(作者李锦文、杨文刚、蒋加磊)获一等奖,《河长上任 河水清了》(作者蒋加磊、李锦文)获二等奖,《一颗桑葚探出脱贫致富路》(作者蒋海涛、陈显峰)、《张各村扶贫纪实》(作者 蒋加磊)、《涡阳:唤醒“沉睡”的土地资产》(作者李锦文、杨文刚、蒋加磊)获三等奖。

据安徽经济好新闻评委会介绍,2016年度获奖作品主题重大,内容充实,视觉独特,既拓展了经济报道的广度和深度,也创新了写作手法和表现形式,集中展示了我省各家媒体2016年经济新闻宣传的新业绩,展现了全省新闻宣传整体水平进一步提高。

安徽省经济记者协会成立25年来,一直得到企业的大力支持。会上,惠而浦(中国)股份有限公司与安徽省经济记者协会成功签约了战略合作伙伴关系。

本次活动得到了安徽古井集团的大力支持。 (本报记者)

Tags:经济 作者 作品 蒋加磊 新闻

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录