LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

蒙城智慧城市综合指挥平台投入试运行

2017-11-14 08:45 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:蒙城智慧城市综合指挥中心主要包括县长热线、督查督办、数字城管、智能交通、综治维稳、人防应急、精准扶贫7个指挥系统和1个综合指挥平台,是集统一调度的应急指挥、联动调处的社会治理、集中高效的便民服务等三大综合职能于一体的智慧城市综合指挥管理平台。

xuff7b151

11月9日,蒙城县,来自公安交警、交通及城管等部门的工作人员在智慧城市综合指挥平台紧张地工作。蒙城智慧城市综合指挥中心主要包括县长热线、督查督办、数字城管、智能交通、综治维稳、人防应急、精准扶贫7个指挥系统和1个综合指挥平台,是集统一调度的应急指挥、联动调处的社会治理、集中高效的便民服务等三大综合职能于一体的智慧城市综合指挥管理平台。

据悉,作为蒙城县智慧城市运营中心的一个重要组成部分,综合指挥中心今年8月份开工建设,目前已投入试运行,已有交通、公安、城管等五家单位常驻办公。  胡卫国 摄

Tags:指挥 综合 智慧 城市

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录