LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州女子心脏病发 民警紧急送医

2017-11-14 08:55 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:随后民警一方面帮忙拨打120急救电话,一方面将病人扶上警车,往市人民医院南院的方向行驶,最终在307省道十九里镇高速公路出入口附近与120急救车汇合,将病人扶上急救车,为病人争取了宝贵的抢救时间。目前该女子已脱离危险。

中国亳州网-亳州晚报讯 11月8日晚7时许,市公安局谯城分局立德派出所民警在巡逻时,发现几位村民正将一女子抬上三轮车,得知该女子心脏病突发,有生命危险,民警立即用警车将该女子送往医院救治。

据了解,民警当时巡逻至谯城区立德镇立德村程王庄附近时,看到一住户门口两村民正架着一名女子往三轮车上抬,民警随即下车询问情况。其中一村民告诉民警,其母亲心脏病犯了,不知道怎么办,准备拉到立德卫生院去救治。

看到病人情况危险,说不出来话,喘气厉害,嘴唇发紫。民警想到,病情不容耽误,于是立即用警车将其送往立德卫生院,但卫生院医生在查看了病人情况后表示要立即送往市人民医院。随后民警一方面帮忙拨打120急救电话,一方面将病人扶上警车,往市人民医院南院的方向行驶,最终在307省道十九里镇高速公路出入口附近与120急救车汇合,将病人扶上急救车,为病人争取了宝贵的抢救时间。目前该女子已脱离危险。(记者 曾莹莹)

Tags:民警 病人 女子 警车

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录