LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区“武术六进”推广普及活动启动

2017-11-14 08:57 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次“武术六进”推广普及活动由谯城区文化体育旅游局主办、谯城区体育发展中心承办,谯城区10个武术拳种协会、俱乐部参加,各级武术教练员40多人参加培训演练。推广普及“武术六进”工作,对加快推进体育强区建设,巩固谯城区“全国武术之乡”成果有积极意义,达到全民健身、全民健康的目的。

中国亳州网-亳州晚报讯 为广泛开展全面健身运动,按照“全国武术六进”实施意见总体要求,谯城区2017年“武术六进”推广普及活动于11月10日正式启动。

此次“武术六进”推广普及活动由谯城区文化体育旅游局主办、谯城区体育发展中心承办,谯城区10个武术拳种协会、俱乐部参加,各级武术教练员40多人参加培训演练。计划对谯城区22个乡镇、3个街道办事处、15个社区、20所中小学校、30家企业、10家机关单位、1所军营进行为期50天的集中培训教学。

“武术六进”即武术“进乡镇、进社区、进学校、进机关、进企业、进军营”。推广普及“武术六进”工作,对加快推进体育强区建设,巩固谯城区“全国武术之乡”成果有积极意义,达到全民健身、全民健康的目的。             (田永亮 徐白薇)

Tags:武术 城区 普及 体育

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录