LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

【十九大精神在江淮】谯城区司法局扎实做好司法行政工作

2017-11-14 09:00 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:全系统要抓住机遇,积极作为,在普法宣传、法律援助、人民调解和社区矫正等方面切实发挥好职能作用,加快公共法律服务体系建设,最大化满足人民群众日益增长的美好生活需求。要全面加强机关干部队伍建设,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明、执法公正、清正廉洁的司法行政队伍。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,谯城区司法局召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题会议。

会议指出,广大司法行政工作者要学习贯彻党的十九大精神,在学懂上下功夫,树立为民服务理念,把人民的利益摆到至高无上的位置,要和本职工作结合起来,扎实做好司法行政工作。全系统要抓住机遇,积极作为,在普法宣传、法律援助、人民调解和社区矫正等方面切实发挥好职能作用,加快公共法律服务体系建设,最大化满足人民群众日益增长的美好生活需求。要全面加强机关干部队伍建设,打造一支政治坚定、业务精通、作风优良、纪律严明、执法公正、清正廉洁的司法行政队伍。 (闫亮)

Tags:人民 司法 行政 建设 法律

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录