LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

坛城镇备战脱贫攻坚年终考评

2017-11-14 09:00 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:建立责任倒查机制,进一步严格考评、压实责任,促进干部积极有效开展扶贫帮扶工作。坚持沉下身子、走进农户,同贫困户多交谈、多沟通,宣传扶贫政策、理清发展思路、建立帮扶感情、提升脱贫成效,不断提升群众政策知晓率和帮扶满意度,夯实贫困户脱贫基础。

中国亳州网-亳州晚报讯 近日,蒙城县坛城镇全面行动,备战脱贫攻坚年终考评。

坛城镇扶贫办牵头,对照考评细则,对脱贫攻坚任务进行细化、量化。帮扶干部对照要求,盘点工作中存在的不足,制定整改清单,补齐帮扶短板。建立责任倒查机制,进一步严格考评、压实责任,促进干部积极有效开展扶贫帮扶工作。坚持沉下身子、走进农户,同贫困户多交谈、多沟通,宣传扶贫政策、理清发展思路、建立帮扶感情、提升脱贫成效,不断提升群众政策知晓率和帮扶满意度,夯实贫困户脱贫基础。(王晖 张振堂)

Tags:帮扶 脱贫 考评 扶贫

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录