LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 涡阳新闻 > 正文

青疃镇切实做好民生工程收官工作

2017-11-14 09:02 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:该镇要求各村要为民生工程施工单位提供优越的施工环境,积极做好群众工作,确保工程按时完成,各单位部门负责人要根据相关规定按序时进度完成工程建设及资金的拨付,同时与上级主管部门搞好对接,积极协调,把各项民生工程落到实处,惠及群众。

中国亳州网-亳州晚报讯 日前,涡阳县青疃镇党委政府强化领导,精心组织,对年底民生工程工作进行安排部署。

该镇要求各村要为民生工程施工单位提供优越的施工环境,积极做好群众工作,确保工程按时完成,各单位部门负责人要根据相关规定按序时进度完成工程建设及资金的拨付,同时与上级主管部门搞好对接,积极协调,把各项民生工程落到实处,惠及群众。镇民生办要加大宣传民生工程政策力度,拓宽宣传范围,充分利用各种宣传平台,采取形式多样的宣传手段,强力宣传民生工程政策。开展走村入户宣传活动,到年老体弱、行动不便的困难户家,“面对面”向他们宣传党和国家的民生政策,为他们答疑解惑,真正让民生工程惠民政策走进千家万户。       (冯坤)

Tags:工程 宣传 民生

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录