LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州市委宣讲团在亳州学院宣讲党的十九大精神

2017-11-16 08:39 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:刘兴德紧扣党的十九大报告原文,从确立了习近平新时代中国特色社会主义思想、总结了十八大以来党和国家取得的历史性成就、明确了中国特色社会主义进入新时代、指出了我国社会主要矛盾新变化、制定了分“两步走”全面建设社会主义现代化强国战略、作出了推进新时代中国特色社会主义的新部署、提...

中国亳州网-亳州晚报讯 11月15日下午,市委宣讲团成员、市委组织部副部长刘兴德来到亳州学院,宣讲党的十九大精神,亳州学院约1500名师生代表听取报告。

刘兴德紧扣党的十九大报告原文,从确立了习近平新时代中国特色社会主义思想、总结了十八大以来党和国家取得的历史性成就、明确了中国特色社会主义进入新时代、指出了我国社会主要矛盾新变化、制定了分“两步走”全面建设社会主义现代化强国战略、作出了推进新时代中国特色社会主义的新部署、提出了坚定不移推进新时代党的建设的新要求等方面,进行了深入浅出的解读和阐释。

“宣讲很全面、很细致、很到位,对我们理解领会十九大精神很有帮助。”亳州学院美术系党总支书记王衍芳说,在今后的工作中,她将进一步严格要求自己,以实际行动践行十九大精神。增强新形势下党建工作能力,积极推进基层党组织标准化建设,为学院发展提供坚实的思想和组织保障。

亳州学院音乐系党总支书记杨松涛说,他将把十九大精神与工作实际相结合。不断提升自身的教学和科研水平,落实立德树人的根本任务,从提升教师的内涵建设带动专业的内涵建设,加快教育现代化发展,力争办好人民满意的教育。

“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”亳州学院美术系2016级学生张晓虎说,十九大报告内涵丰富、博大精深,习近平总书记在十九大报告中深情寄语青年,促使年轻人奋进。他将学好知识、磨炼本领,肩负起实现“两个一百年”伟大目标的时代重任。(记者 陈璐)

Tags:十九大 建设 时代 青年 社会主义

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录