LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州市委宣讲团到利辛宣讲党的十九大精神

2017-11-17 08:50 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:江涛紧扣党的十九大报告原文,从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、全面从严治党等方面对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述,并把十九...

中国亳州网-亳州晚报讯 11月15日下午,市委宣讲团成员、市委政研室主任、市美丽办主任江涛来到利辛县,宣讲党的十九大精神,并走进利辛县城关镇武寨村,与基层党员面对面宣讲交流。

江涛紧扣党的十九大报告原文,从习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、全面从严治党等方面对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻的阐述,并把十九大精神与亳州、利辛的实际进行了有机结合。

“以平实、严谨的语言为我们进一步学习好宣传好贯彻好十九大精神上了一堂很好的课,对今后的学习、工作都有很大的帮助。”利辛县委党校青干班学员李娇说,回去之后,我们要进一步加强学习,将党的十九大精神宣传好贯彻好,同时要进一步坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,真正把群众放在心上,多为群众做实事做好事,为人民群众谋幸福。

集中宣讲结束后,江涛又来到城关镇武寨村,与村民代表、党员代表进行面对面宣讲和交流。城关镇武寨村种植大户武继刚就农业扶持政策向江涛询问:“十九大提出了关注农村支持农村新的战略,主要是想让农村美起来富起来,我是一个林业种植大户,我想问一下有什么扶持政策?”

江涛耐心地为大家解疑释惑,党中央提出乡村振兴战略和建设美丽中国,像武寨这样的美好乡村示范点、省级中心村,发展林业特别是观光林业正好与十九大的乡村振兴战略和绿色发展相契合,发展前景会更好。  (楚治涛 崇广亮)

Tags:十九大 江涛 宣讲 精神

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录