LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

【十九大精神在江淮】亳州市委宣讲团到建安、文旅、交控、城建集团宣讲十九大精神

2017-11-21 08:39 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈显锋 我要评论(0)

核心提示:葛凌亚表示,我们文旅集团以后会认真贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为亳州文化旅游事业作出更大贡献。

中国亳州网-亳州晚报讯 11月16日,建安集团、文旅集团、交控集团、城建集团贯彻党的十九大精神宣讲会在市委党校召开。

市委十九大精神宣讲团成员、市财政局局长张传宾对党的十九大精神进行了宣讲。宣讲中,张传宾结合我市发展实际,从我国过去五年的历史性成就和历史变革、习近平新时代中国特色社会主义思想、新时代中国特色社会主义的新部署等七个方面,对十九大报告进行了全面深刻的解读。并来到林拥城,与来自公司一线的党员代表进行面对面交流,深入宣讲十九大精神。

大家表示,宣讲内容丰富精彩、通俗易懂,下一步,将结合本职工作,更好地学习、贯彻十九大精神。

作为新组建的文旅集团一名普通员工,文旅集团融资管理部的葛凌亚可以深切感受到过去五年亳州文化旅游事业发生的一些重大变化。葛凌亚表示,我们文旅集团以后会认真贯彻落实十九大精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为亳州文化旅游事业作出更大贡献。

听了宣讲后,交控集团组织人事部部长王平说,作为国企的党务工作者,首先自己要学懂、弄通、做实,然后把党的十九大精神传达到每一位员工,通过大家共同努力,把企业做大做强做优。 (记者 陈显锋)

Tags:十九大 精神 宣讲 文旅集团

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录