LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区牛集中心中学开展“常怀感恩 励志成才”主题教育活动

2017-11-21 11:18 我要评论(0)

核心提示:同学们积极分享了自己对“感恩、诚信、成才”的理解和体会,用他们自己的亲身经历阐明了爱与奉献是永恒的主题,让他们更加意识到了做人要懂得感恩和诚信的重要性,坚定了他们要认真学习,努力成才,以回报父母的养育之恩以及国家、社会和学校对他们的培养、关怀和资助的信念。

谯城区牛集中心中学开展“常怀感恩 励志成才”主题教育活动

11月16日,谯城区牛集中心中学组织贫困学生,在小会议室开展“常怀感恩 励志成才”主题教育活动。

活动现场,该中心中学本部校长孟庆华带领同学们学习了有关政府的扶贫措施,着重学习了学生资助政策,教育同学们要受助思源,既要感恩于心,更要感恩于行;要把党和政府的关怀转化为巨大政治动力,立志成才报国。

同学们积极分享了自己对“感恩、诚信、成才”的理解和体会,用他们自己的亲身经历阐明了爱与奉献是永恒的主题,让他们更加意识到了做人要懂得感恩和诚信的重要性,坚定了他们要认真学习,努力成才,以回报父母的养育之恩以及国家、社会和学校对他们的培养、关怀和资助的信念。

通过开展活动,引导广大学生从感恩父母、师长开始,培养其感恩、自励的精神理念,树立正确的人生观、价值观和社会主义荣辱观。 (武清海)

Tags:感恩 成才 同学 活动

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录