LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 十九大时光 > 正文

利辛县:劳模代表宣讲十九大精神小分队进企业

2017-11-29 08:32 作者:杨磊

核心提示:据悉,利辛县总工会按照利辛县委布署,开展丰富多样的十九大精神宣传活动,劳模代表宣讲十九大精神小分队进企业,是其中规定动作之一,在以后的时间里,利辛县劳模代表宣讲十九大精神小分队成员还将继续进企业、进社区、进学校进行宣讲,让更多的职工群众深入了解十九大精神,让十九大精神落地...

利辛县:劳模代表宣讲十九大精神小分队进企业

本网讯(通讯员 杨磊)11月21日一24日,利辛县劳模代表宣讲十九大精神小分队走进安徽浩翔农牧有限公司、利辛县江淮扬天汽车有限公司、安徽恒盛实业有限公司、安徽天赢电气成套设备制造有限公司、安徽阳光药业有限公司等非公企业,与企业党员职工面对面宣讲党的十九大精神。

IMG_20171121_140906

全国人大代表、省劳动模范高亚飞,省劳动模范靳怀卫,中国好人、省劳动模范吴香海等分别结合利辛发展和自身工作实际,从十九大报告中的五年来的历史成就、两个重大判断、一个历史使命与四个伟大、一个重大思想等八个方面对十九大精神进行了解读,县总工会副主席何彪主持报告会,并为参会党员赠阅新修订的《党章》和《十九大报告》单行本。

webwxgetmsgimg (2)

参会职工边听边记,认真聆听了报告,纷纷表示,一定认真学习并深刻领会十九大精神,干好本职工作,为企业发展贡献自己的力量。

IMG_20171121_134521

安徽浩翔农牧有限公司车美萍表示,要切实肩负起企业的环保责任,生态养猪,养“生态”猪,让消费者吃上放心肉。利辛县江淮扬天汽车有限公司刘帅表示,要生产高科技含量的环卫车辆,实现十九大报告中的美丽中国贡献力量。

webwxgetmsgimg (15)

据悉,利辛县总工会按照利辛县委布署,开展丰富多样的十九大精神宣传活动,劳模代表宣讲十九大精神小分队进企业,是其中规定动作之一,在以后的时间里,利辛县劳模代表宣讲十九大精神小分队成员还将继续进企业、进社区、进学校进行宣讲,让更多的职工群众深入了解十九大精神,让十九大精神落地生根、开花结果。

Tags:十九大 精神 企业 宣讲

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党