LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县城关镇开展扶贫捐赠解决城市低保户穿衣需求活动

2017-11-29 08:32 作者:杨磊

核心提示:利辛县委常委、城关镇党委书记潘秀峰在动员讲话中指出,脱贫攻坚是当前重要的政治任务,“精准脱贫,不落一人”,城市低保户也是需要我们重点关注的对象,开展扶贫捐赠解决城市低保户穿衣需求是响应市委提出的关于帮助城市低保户解决“不愁穿”问题的号召,希望大家伸出援助之手,奉献爱心,关...

利辛县城关镇开展扶贫捐赠解决城市低保户穿衣需求活动

本网讯(杨磊 武钦祥)11月26日,利辛县城关镇扶贫捐赠解决城市低保户穿衣需求活动在城关镇振兴社区五楼会议室举行,全体镇干部、20个行政村的两委成员、15个社区的党总支书记及部分爱心企业人士等200多人参加了会议。

IMG_20171126_084904

利辛县委常委、城关镇党委书记潘秀峰在动员讲话中指出,脱贫攻坚是当前重要的政治任务,“精准脱贫,不落一人”,城市低保户也是需要我们重点关注的对象,开展扶贫捐赠解决城市低保户穿衣需求是响应市委提出的关于帮助城市低保户解决“不愁穿”问题的号召,希望大家伸出援助之手,奉献爱心,关心关怀困难群体和弱势群体,让人民的生活更加美好。

IMG_20171126_084236

动员讲话结束后,利辛县委常委、城关镇党委书记潘秀峰,城关镇镇长李子全等带头走向捐款箱,奉献自己的爱心,爱心企业人士利辛县天翔果蔬配送公司负责人刘成飞等也慷慨解囊,镇村干部纷纷捐款,短短半个小时的时间,共募集善款17600元。

IMG_20171126_084526

据悉,此次活动由县总工会牵头,负责全县城市低保户的穿衣需求捐赠工作,本次捐赠以捐款为主,不接受衣物捐赠。截至目前,全县共捐款294000元,所得捐款将专款专用,全部用于为全县城市低保户1373户、2677人的购买新衣新鞋,让全县城市低保户每户每人都能穿上整洁合身的新衣、干净舒适的鞋子,让每一位贫困的群众都能感受到社会的温暖。

Tags:保户 城市 捐款 捐赠 城关镇

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党