LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区观堂镇中心校以研促教努力提高教学质量

2017-11-30 08:31 来源:中国亳州网 作者:吕新凤

核心提示:研讨会上,蒋瓦小学教研业务负责人结合该校在课题研究等方面取得的成绩与各校参会教师进行了交流。此次教研研讨会能有效的促进我镇教学教研及教学质量的提高,各校教师要抓住“课堂教学”这一教育过程的中心环节,关注课堂,研究课堂,创新课堂,感悟新课标,要努力实现课堂教学的优质高效”。

11月16日,观堂镇中心校在蒋瓦民族小学举行了全镇教研工作研讨会,全镇16所学校教务主任及校长参加了研讨会。本次研讨分为集中观摩和研讨交流两个部分。

11111

22222

参会人员聆听了蒋瓦小学两位老师的展示课,课后大家认真评课、研讨。

3333

4444

研讨会上,蒋瓦小学教研业务负责人结合该校在课题研究等方面取得的成绩与各校参会教师进行了交流。刘广林同志评论说,“本次研讨会氛围融洽,献课老师做到了精雕课例,教学语言风趣、精彩,启发性强,使我获益匪浅”。  

会后,观堂镇中心校教研负责人指出:“我们要举科研兴教旗帜,走素质教育道路。此次教研研讨会能有效的促进我镇教学教研及教学质量的提高,各校教师要抓住“课堂教学”这一教育过程的中心环节,关注课堂,研究课堂,创新课堂,感悟新课标,要努力实现课堂教学的优质高效”。(观堂镇中心校:吕新凤、蒋庆军)

666666

Tags:谯城区观堂镇中心校以研促教努力提高教学质量

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党