LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 市民备忘 > 正文

5种炒货、坚果被曝不合格

2017-12-04 09:35 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:11月30日,省食品药品监管部门公布一组食品安全监督抽检信息,5批次不合格食品全部为炒货坚果类,分别是:标称芜湖市坚果家族电子商务有限公司(分装)生产的椒盐吊瓜子(生产日期/批号:2017/8/18),标称芜湖鸿昊食品有限公司经销的多味瓜子(生产日期/批号:2017/8/...

11月30日,省食品药品监管部门公布一组食品安全监督抽检信息,5批次不合格食品全部为炒货坚果类,分别是:标称芜湖市坚果家族电子商务有限公司(分装)生产的椒盐吊瓜子(生产日期/批号:2017/8/18),标称芜湖鸿昊食品有限公司经销的多味瓜子(生产日期/批号:2017/8/28),均检出霉菌超标。

蚌埠市淮上区韦程程炒货食品商行经销的,标称安徽省蚌埠市乐口福食品厂生产的花生米(生产日期/批号:2017/4/8),无为县泥汊科发超市经销的,标称蚌埠市天之味食品有限公司生产的脆芝麻花生仁(生产日期/批号:2017/4/23),均检出过氧化值(以脂肪计)超标。

蚌埠市淮上区老丫头食品商行经销的,标称怀远县何记炒货加工厂生产的五香花生米(酒鬼花生)(生产日期/批号:2017/8/6),甜蜜素超标。

对上述抽检不合格产品,安徽省食药监部门已责令生产经营企业采取下架、召回等措施。同时提醒消费者,如果你买到或在市场上发现通告中的不合格产品,请拨打“12331”投诉举报。 

来源:安徽网

Tags:生产 批号 标称 日期

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录