LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

省委讲师团“送理论进基层”走进亳州市直新闻单位

2017-12-07 08:57 来源:中国亳州网-亳州晚报 陈璐 我要评论(0)

核心提示:听取报告后,亳州晚报社新闻工作者蒋海涛说,他将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为工作主线。新闻工作者丁静说,作为一名媒体记者,她将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,讲好亳州故事,有力有效服务亳州经济发展工作。

中国亳州网-亳州晚报讯 12月5日上午,省委讲师团第九期“送理论进基层”走进亳州市直新闻单位,来自亳州晚报社、亳州广播电视台等市直新闻单位人员听取了报告。

省委讲师团成员刘宁宁围绕新成就、新时代,新思想、新特点,新征程、新部署,新气象、新要求四个方面,深入浅出地对党的十九大报告进行了解读。报告运用大量详实资料,图文并茂,通俗易懂。

听取报告后,亳州晚报社新闻工作者蒋海涛说,他将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为工作主线。在今后的新闻宣传工作中,做到超前谋划、精心组织,努力推出多系列、大容量、全媒体、立体化的组合式报道,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神营造良好的舆论氛围。

新闻工作者丁静说,作为一名媒体记者,她将把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,讲好亳州故事,有力有效服务亳州经济发展工作。不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,努力书写新时代亳州新闻事业的新篇章。

(记者 陈璐)

Tags:亳州 新闻 报告 宣传 十九大

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录