LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

6岁男童迷路 爱心接力助其回家

2017-12-07 09:14 来源:中国亳州网-亳州晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:半个小时后,其家人在微信群里看到了网友们转发的信息,发现走失的孩子是自己的侄子,于是打电话给孩子的爷爷,两人一起来到店内将孩子带回了家。店内一位工作人员告诉记者,据男孩爷爷说,男孩今年6岁,读小学一年级,当天下午放学后准备去爷爷家找爷爷,却迷了路。(记者 曾莹莹)

中国亳州网-亳州晚报讯 12月4日下午,市经开区伊顿庄园小区附近一房产中介门店旁,一6岁男孩迷路了。最终在好心人及网友们的努力下,男孩家人被成功找到。

当天下午5时30分许,有人在市经开区伊顿庄园附近看到一男孩独自站在路上哭泣,称其找不到家人了。一位好心市民将男孩带至附近一房产中介门店内,店里有空调,这样孩子不会在寒风中冻着。

店内工作人员询问男孩的名字年龄,但男孩什么也不愿意说。随后,店内工作人员拍摄了男孩的视频上传至微信朋友圈,并报了警。记者随后也与该店工作人员联系,编发微博帮助男孩寻找家人。

半个小时后,其家人在微信群里看到了网友们转发的信息,发现走失的孩子是自己的侄子,于是打电话给孩子的爷爷,两人一起来到店内将孩子带回了家。

店内一位工作人员告诉记者,据男孩爷爷说,男孩今年6岁,读小学一年级,当天下午放学后准备去爷爷家找爷爷,却迷了路。 (记者 曾莹莹)

Tags:男孩 爷爷 孩子 人员

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录